«Рынок общественного питания: концепции, форматы, конкуренция». Такой теме эксперты INFOLine посвятят одну из ключевых панельных дискуссий на площадке крупнейшей в стране осенней Международной выставки WorldFood Moscow 2025.
Встреча состоится 17 сентября. В повестке:
- главные вызовы отрасли и инструменты их преодоления,
- конкуренция со стороны ритейла,
- модификация форматоров, квазимодели,
- наращивание дистанционных продаж,
- международное развитие.
Диалог откроет специальный доклад INFOLine о состоянии рынка общественного питания в России, Центральной Азии и на Кавказе.
Участие в дискуссии подтвердили:
- Александр Назаров, лидер направления франчайзинга MYBOX,
- Роман Орешкин, управляющий партнер Secret Kitchen.
К диалогу также приглашены топ-менеджеры «Вкусно – и точка», Rostics / KFC, «Бургер кинг», «Додо Пицца», «Шоколадница», «Теремок», TanukiFamily, «Росинтер», Coffee Like, «Якитория», «Хлебник» и другие участники рынка.
Модератором сессии выступит руководитель направления «Потребительский рынок» INFOLine Светлана Силенина.

Предлагаем рестораторам присоединиться к диалогу. Сообщите нам о готовности войти в состав спикеров, используя любой удобный способ:
- retail@infoline.spb.ru
- https://t.me/INFOLine_auto_Bot
- WhatsApp / Telegram +79823633661 (PR-департамент INFOLine)
Для регистрацию на деловую программу WorldFood Moscow в качестве слушателя свяжитесь с нашим менеджером.
Доклад INFOLine будет основан на результатах исследования «Рынок общественного питания России»:
- Текущее состояние общественного питания в России
- Ключевые события рынка общественного питания
- Потребительское поведение
- Digital-продажи заведений общепита
- Развитие основных форматов общественного питания
- Места размещения объектов общественного питания
- Рейтинг крупнейших игроков отрасли: рейтинг ТОП-10 крупнейших компаний отрасли, описание крупнейших игроков рынка.
- Перспективы развития общественного питания РФ
Получить демоверсию обзора
Рады напомнить об обновлении данных в нашей базе «1000 сетей общественного питания РФ 2025 года». В реестре представлены сети следующих форматов:
- Fast food и Fast casual,
- пекарни, кофейни, пиццерии,
- Grab&Go,
- суши-шоп,
- кафе при АЗС,
- Casual dining и Fine dining,
- столовые, а также информация о крупнейших компаниях формата Dark Kitchen и службах доставки продуктовых наборов.
В базе содержится следующая информация об участниках рынка: формат и бренд сети, основное операционное юридическое лицо, сведения о менеджменте, наличие франшизы и доставки, общее число точек на начало 2025, региональная представленность, контакты, ссылки на корпоративный сайт и социальные сети.
Получить бесплатно пример описания компании в базе.
Подписывайтесь на Telegram-канал Аналитика о ритейле и HoReCa от INFOLine, чтобы следить за самыми актуальными новостями!
На все возникшие у вас вопросы ответят специалисты INFOLine.
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot